Дом отдыха Винтерберг Аренда Германия | Вакантиехуис* ин Wинтерберг маx. 4 Персонс

Вакантиехуис* ин Wинтерберг маx. 4 Персонс 

ID: BN1176348/970188
#ДомОтдыха #Аренда #Винтерберг #СеверныйРейнВестфалия #RegierungsbezirkArnsberg #Германия
Дом отдыха Винтерберг Аренда Германия
Дом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда ГерманияДом отдыха Винтерберг Аренда Германия
Связаться с владельцем

 
 
   
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня1
Описание
Ултием онтспаннен ен волоп гениетен ван jоуw wелвердиенде вакантие? Дит аппартемент ис де перфеcте уитвалсбасис! Де аccоммодатие хеефт еен биjзондере лиггинг, диреcт аан де скиписте. Ин зоwел зомер ен wинтер ис хет хиер хеерлиjк тоевен. Jе хоефт де деур ниет еенс уит ом еен ултием вакантиегевоел те ерварен. Ванаф хет зонниге балкон киjк jе ин де wинтер реcхт оп де скиписте ен ин де зомер ис хет бикепарк jоуw уитзиcхт. Ис дат ниет гааф?
положение
#RegierungsbezirkArnsberg
Ин де берген
Ин де диреcте омгевинг винд jе аллес wат jе нодиг хебт ом jоуw вакантие cомплеет те макен. Де аccоммодатие лигт оп 270 метер ван де Бобслеебаан ван Wинтерберг ен оп 290 метер ван де зомерроделбаан. Оок ис хет аппартемент ин еен фантастисcх натуурриjке омгевинг гелеген ен бегиннен моунтаинбике- ен wанделпаден бегиннен воор де деур. Оп лоопафстанд бевинден зиcх веле версcхилленде рестаурантс wаар лунcх ен динер зиcх хеерлиjк латен смакен. Хет стадсcентрум ван Wинтерберг лигт оп енкеле километерс ванаф де аccоммодатие. Jе кунт хиер тереcхт воор де дагелиjксе бенодигдхеден, ом те схоппен оф воор еен леккере боррел оф маалтиjд ин еен ван де cафéс оф рестаурантс
арматура
<п>Маxимаал персонен: 4
Слаапкамерс: 1
Бадкамерс: 1
Гроотте: 61 м²

Хет аппартемент ис гелеген оп де 3е вердиепинг: у комт биннен ин де хал дие у тоеганг геефт тот де версcхилленде вертреккен ван хет модерне аппартемент. Хет wоонгедеелте ис опгедеелд ин еен зитхоек, еетхоек ен руиме опен кеукен. Ин хет зитгедеелте стаат еен хоекбанк мет смарт телевисие, у кунт тиjденс уw верблиjф гебруик макен ван де wифи. Де еетхоек ис гесcхикт воор виjф персонен, wаар у кунт онтбиjтен, лунcхен оф динерен. Jе маалтиjден береид jе ин де модерне кеукен wелке ис воорзиен ван еен 4-питс гасфорнуис, овен, коелкаст (мет вриесвак), ваатwассер, коффиезетаппараат (филтер ен Неспрессо), wатеркокер ен броодроостер.

Хет аппартемент хеефт ééн слаапкамер ен биедт слаапгелегенхеид аан виер персонен. Де камер ис ингериcхт мет еен тwееперсоонсбед (160x200 cм), еен стапелбед (90x200 cм) ен наcхткастjес. Овер еен гоеде наcхтруст хоеф jе jе геен зорген те макен, wант де слаапкамер ис воорзиен ван вердуистеренде раамбеклединг. У кунт ин алле руст гениетен ван де вакантие, wант ин де гроте кледингкаст ин де слаапкамер ен де руиме опбергкаст ин де wоонкамер кунт у ал уw клединг ен спуллен нетjес опберген.

Евен опфриссен ин де нетте бадкамер. Де доуcхеcабине мет глазен сcхуифдеурен хеефт еен хеерлиjке реген- ен ханддоуcхе. Даарнааст ис дезе санитаире руимте воорзиен ван еен тоилет ен еен бадкамермеубел мет wастафел ен спиегел. Ен волоп опханг- ен опбергмогелиjкхеден. Jе кунт де ханддоекен леккер опwармен ен снел дроген данкзиj де гроте ханддоекрадиатор. Хет балкон (6м2) ван хет аппартемент хеефт еен зуиделиjке лиггинг мет еен праcхтиг уитзиcхт ен еен зитjе воор тwее персонен. Биj де wонинг хоорт оок еен ски-/фиетсенсталлинг, еен гараге ван 200 cентиметер бреед ен 190 cентиметер хоог. Хет ис оок могелиjк ом де ауто буитен де гараге те паркерен оф (теген беталинг) оп опенбаре паркеерплаатсен ин де буурт</п>
другой
Wиj хантерен де алгемене воорwаарден де Реcрон-воорwаарден. Виа ондерстаанде линк леест у аллес овер уw реcхтен ен плиcхтен ин де РЕCРОН-воорwаарден. Дезе дуиделиjке афспракен зиjн тот станд гекомен ин оверлег мет де (недерландсе) Cонсументенбонд ен де (недерландсе) АНWБ. Алс у зе зоргвулдиг доорлеест, wеет у преcиес wаар у аан тое бент.

<а хреф="хттп://cмс-медиа.боокингеxпертс.нл/медиа/80/68/АГБ_20Вермиетунгссервиcе_20-_20Реcрон_202013_20_5БНЛ_5Д_3482а9дд-баеc-4е64-9фб1-98а4ф67д02а0.пдф">Реcрон воорwаарден</а>Хоуд ер рекенинг мее дат jонге гроепен ен феестен ниет зиjн тоегестаан.
rss feed  Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...