Дом отдыха Нидерсфельд Аренда Германия | Вакантиехуис* ин Ниедерсфелд маx. 4

Вакантиехуис* ин Ниедерсфелд маx. 4 Персонс 

ID: BN1173271/833532
#ДомОтдыха #Аренда #Нидерсфельд #СеверныйРейнВестфалия #Срв #RegierungsbezirkАрнсберг #Хохзауэрландкрайс #Германия
Дом отдыха Нидерсфельд Аренда Германия
Дом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда ГерманияДом отдыха Нидерсфельд Аренда Германия
Связаться с владельцем

 
 
   
 Все объявления о недвижимости поставщиком
Номера
спальня1
дополнения
Террасаyes,терраса
Описание
Де wонинг ис те винден ин еен клеин cомплеx ин хет соутерраин. Хет cомплеx ис те винден аан де босранд ин де буурт ван де Хиллебаcхсее. Воор хет хуис ис еен паркеерплаатс аанwезиг. Хет хуис лигт аан де босранд ен биедт еен уитстекенде уитвалсбасис наар wандел- ен скигебиеден.
положение
#Хохзауэрландкрайс #RegierungsbezirkАрнсберг
Гелеген рондом праcхтиге натуур, jе пакт де фиетс ом де уитдагенде моунтаинбике парcоурсен те немен, лоопт зо наар де Хиллебаcхсее wаар jе кунт wатерскиëн, wакебоарден, сурфен, wатерфиетсен хурен, зwеммен, тафелтенниссен, воллейбаллен ен ног веел меер. Хет ис 'с wинтерс еен wалхалла воор иедереен дие ван снееуw хоудт: ланглауфен, слеетjе риjден, скиëн ин Ниедерсфелд оф хет праcхтиге ен снееуw-зекере Wинтерберг
(10 минутен риjден ен jе стаат оп праcхтиге пистес) оф wанделен оп де праcхтиге Хоcххеиде.
арматура
<п><стронг>Маx аантал персонен: 4
Аантал слаапкамерс: 1
Аантал бадкамерс: 1
Опп.: 64 м2

Бесcхриjвинг
</стронг>Еен фиjне wонинг, cомплеет уитгеруст.  Де гемоеделиjке wоон-ееткамер хеефт еен гроте слаапбанк.  Уитераард ис ер еен телевисие аанwезиг. Вануит де wоонкамер стап jе оп еен гроот террас мет еен хеерлиjк уитзиcхт. Хиер ис хет де хеел даг гениетен ван де зон. Де кеукен ис уитгеруст мет еен коелкаст, овен, коффиефилтермаcхине ен еен ваатwассер. Ер ис еен слаапкамер мет еен тwееперсоонсбед ен еен стапелбед. Ер ис еен киндербед ен киндерстоел бесcхикбаар. Нет алс еен скибергинг. Де ауто кан ин де гараге гепаркеерд wорден.

<стронг>Cомплеx</стронг>
Де wонинг ис те винден ин еен клеин cомплеx ин хет соутерраин. Хет cомплеx ис те винден аан де босранд ин де буурт ван де Хиллебаcхсее. Воор хет хуис ис еен паркеерплаатс аанwезиг. Хет хуис лигт аан де босранд ен биедт еен уитстекенде уитвалсбасис наар wандел- ен скигебиеден.

<стронг>Омгевинг</стронг>
Гелеген рондом праcхтиге натуур,  jе пакт де фиетс ом де уитдагенде моунтаинбике парcоурсен те немен, лоопт зо наар де Хиллебаcхсее wаар jе кунт wатерскиëн, wакебоарден, сурфен, wатерфиетсен хурен, зwеммен, тафелтенниссен, воллейбаллен ен ног веел меер. Хет ис 'с wинтерс еен wалхалла воор иедереен дие ван снееуw хоудт: ланглауфен, слеетjе риjден, скиëн ин Ниедерсфелд оф хет праcхтиге ен снееуw-зекере Wинтерберг
(10 минутен риjден ен jе стаат оп праcхтиге пистес) оф wанделен оп де праcхтиге Хоcххеиде.</п>

Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: о смокинг!!!
использовать
Поссибилитй неарбй / М&оумл;глиcхкеитен ин дер Н&аумл;хе: о смокинг!!!
другой
Белангриjке информатие
-ЛЕТ ОП: Биj дезе аccоммодатие ис слеcхтс 1 хонд тоегестаан, геен уитзондеринген.
-Биj соммиге ван онзе аccоммодатиес кун jе гебруик макен ван хет (гемеенсcхаппелиjке) зwембад оф ис ер еен зwембад ин де буурт. Ванwеге де енергиемаатрегелен ин Дуитсланд wорден де зwембаден хелаас тот надер ордер ниет верwармд. Евентуеел аанwезиге сауна'с блиjвен геwоон wеркен. Онзе еxcусес воор хет онгемак.
-Wиj враген еен аанбеталинг ван € 100,- виа еен СЕПА-формулиер. Дит wордт jе ван теворен тоегестуурд ен вул jе ин биj хет инcхеcкен. Мет хет СЕПА-формулиер гееф jе онс тоестемминг ом тот € 100,- ин те хоуден алс ер биjвоорбеелд сcхаде ис. Алс ер ниетс wордт веррекенд, вервалт хет СЕПА-формулиер аутоматисcх.
-Де хуурприjс ис инcлусиеф енергиекостен.
-Бедлиннен, еиндсcхоонмаак ен тоеристенбеластинг зиjн верплиcхт ен кун jе теругвинден оп jе ресерверингсоверзиcхт ен/оф фаcтуур.
-Ханддоекен, кеукентеxтиел ен киндермеубилаир зиjн апарт те хуур оп аанврааг.

Лет оп: jонге гроепен ен феестjес зиjн ниет тоегестаан.<див> </див>
rss feed  Digg.com Folkd Reddit Linkarena

Объявления

load datadata load ...